今年もあっという間にもう終わりそうです。去年ここでクリスマスディナーをたべたのが、つい先日のようです。12月は特に忙しく、年賀状も書き終えてやっと一息ついた所です。

今年も期待を裏切らないお食事内容でした。次回は、ランチに行きます。

クリスマスディナーお品書き 

テーブルセッティング

前菜

オマール海老ビスク 海老が美味しい!

雉肉とフォアグラ 黒トリュフ
久々のフォアグラ、トロリと口の中でとろけます。

オコゼ ウニソース

黒毛和牛

蜜柑シャーベット バニラアイスクリーム
それぞれ濃厚で、それでいてしつこく無い上品なお味

カスタードクリーム入り苺ミルフィーユと 栗のケーキ
デザートが二品続くのが女性には嬉しいですね。

一品一品が、まさに逸品!創るのはさぞ大変だったでしょう。ここまでのフレンチなら、食べに来たほうが安くて美味しいかも。どうせ自分で作るのは無理でしょうし。また来たい!と思わせるレストランでしょう?