お正月なので、松山に帰ってきて家族で、梅の花に個室を予約して夕食を食べました。
お正月とあって決まったメニューのみみたいで、一番お安いもので¥4,000-ぐらいでした。私は揚げ物を牡蠣フライに、デザートをきんかんパフェにグレードアップして多分¥4,600- ぐらいになったと思います。
ここのお料理どれもおいしいのですが、特に茶わん蒸しは絶品でここ以上おいしい茶わん蒸しに出会えてないほどです。今日も家族全員大満足の夕食でした。
嶺岡豆腐、湯葉煮、お浸し
茶わん蒸し お造り(右に乗っているのは泡状の醤油です。)
湯葉饅頭、とうふしゅうまい
湯豆腐
牡蠣フライ、生麩田楽
湯葉グラタン
梅風味のおこわ、香の物、湯葉吸い物
きんかんパフェ
建物入ってすぐの生花
入口正面から見えるお正月飾り
個室に行くときの壁にあった生花
お正月とあって決まったメニューのみみたいで、一番お安いもので¥4,000-ぐらいでした。私は揚げ物を牡蠣フライに、デザートをきんかんパフェにグレードアップして多分¥4,600- ぐらいになったと思います。
ここのお料理どれもおいしいのですが、特に茶わん蒸しは絶品でここ以上おいしい茶わん蒸しに出会えてないほどです。今日も家族全員大満足の夕食でした。
嶺岡豆腐、湯葉煮、お浸し
茶わん蒸し お造り(右に乗っているのは泡状の醤油です。)
湯葉饅頭、とうふしゅうまい
湯豆腐
牡蠣フライ、生麩田楽
湯葉グラタン
梅風味のおこわ、香の物、湯葉吸い物
きんかんパフェ
建物入ってすぐの生花
入口正面から見えるお正月飾り
個室に行くときの壁にあった生花