お正月なので、松山に帰ってきて家族で、梅の花に個室を予約して夕食を食べました。

お正月とあって決まったメニューのみみたいで、一番お安いもので¥4,000-ぐらいでした。私は揚げ物を牡蠣フライに、デザートをきんかんパフェにグレードアップして多分¥4,600- ぐらいになったと思います。

ここのお料理どれもおいしいのですが、特に茶わん蒸しは絶品でここ以上おいしい茶わん蒸しに出会えてないほどです。今日も家族全員大満足の夕食でした。

SN3T1397
嶺岡豆腐、湯葉煮、お浸し

SN3T1398
茶わん蒸し お造り(右に乗っているのは泡状の醤油です。)


SN3T1399
湯葉饅頭、とうふしゅうまい

SN3T1400
湯豆腐

SN3T1401
牡蠣フライ、生麩田楽

SN3T1402
湯葉グラタン

SN3T1403
梅風味のおこわ、香の物、湯葉吸い物

SN3T1404
きんかんパフェ

SN3T1408
建物入ってすぐの生花

SN3T1407
入口正面から見えるお正月飾り

SN3T1406
個室に行くときの壁にあった生花