2021年04月
ジャガイモ🥔が大好きなので、よく購入します。好きな料理はポテトフライとポテトサラダです。
ちなみに、パセリ、ロケット、ローズマリーはプランターで育ててます。
ポテトサラダには、茹でたジャガイモ、塩水に付けた生のセロリと玉ねぎ、軽く茹でたにんじんとレーズン、茹で卵を混ぜました。味は殆どキューピーマヨネーズ頼みです。あと、パプリカやパセリを入れてます。
リンゴ入れても美味しいかも。
頑張って作っても日持ちしないのが悲しいです。
皮を残して水に付けてアクを取ります。レンジで少し下茹でし、多めのオリーブオイルで焼きます。コーンビーフ、パセリ、ロケット、ローズマリー、塩控えめ、コショウを入れました。コーンビーフいれず、アンチョビ入れても美味しいです。
ちなみに、パセリ、ロケット、ローズマリーはプランターで育ててます。
ポテトサラダには、茹でたジャガイモ、塩水に付けた生のセロリと玉ねぎ、軽く茹でたにんじんとレーズン、茹で卵を混ぜました。味は殆どキューピーマヨネーズ頼みです。あと、パプリカやパセリを入れてます。
リンゴ入れても美味しいかも。
頑張って作っても日持ちしないのが悲しいです。
リンク集
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
プロフィール
ちっちゃん
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード